Spieltag 9 - Sonntag, 10. Februar 2019

Club Raffelberg 2 - Düsseldorfer SC   6:4   (5:4)

Schiedsrichter:   H.Fooßen | P.Kluge

Bericht CR:
Trotz Überlegenheit in den ersten Minuten und auch ein paar wenigen Chancen, schossen sich die Damen des DSC in Führung. Mit 1:0, 2:0 und dann sogar 3:0. Fehler in der Abwehrleistung ließen diesen Rückstand zu, der jedoch wieder aufgeholt werden sollte. So gelang es dem Club Raffelberg mehrere Ecken zu verwandeln und auch aus dem Spiel heraus effektiver zu arbeiten und den Spieß trotz eines weiteren Treffers der Gäste umzudrehen. Der Pausenstand lautete 5:4 für den CR. Für die zweite Hälfte wurde sich vorgenommen konzentrierter zu arbeiten und noch einige Tore folgen zu lassen. Zumindest defensiv konnte dieser Anspruch umgesetzt werden, denn es viel kein weiteres Gegentor in der 2. Halbzeit, was zu großen Teilen unserer starken Torfrau Patricia Gocha zu verdanken ist. Doch vorne wollte es auch nicht so richtig gelingen. Birthe Hülser traf erneut einmal für den CR, doch es blieben auch etliche Chancen liegen, die das Spiel zum Schluss hin unnötig spannend machten. So musste sich mit dem Endergebnis von 6:4 zufriedengegeben und in der folgenden Woche nochmal an der Effektivität im Kreis gearbeitet werden.