Düsseldorfer SC - HTC SW Bonn   4:13   (3:6)

Schiedsrichter:   M.Göller | D.Scharwächter

Anbei der Spielbericht vom HTC SW Bonn:

Ersatzgeschwächt, aber voller Selbstbewusstsein nach der guten Vorstellung gegen den HC
Essen in der Vorwoche, ging es für die HTC-Herren am 3. Spieltag zum Düsseldorfer SC.

Es entwickelte sich von Beginn an ein einseitiges Spiel, dem der HTC seinen Stempel aufdrücken
konnte. Immer wieder brachten die HTC'ler gefährliche Angriffe in Richtung Düsseldorfer Tor,
während die Defensive um Kapitän Nico Winterhoff und Oldie Thomas Kippnich wenig zuließ.
Einzig und allein drei leichtsinnige und auch vermeidbare Fehler in der 1. Halbzeit ließen die
Düsseldofer jubeln. Mit 6:3 für den HTC ging es dann zum Pausentee.

In der 2. Halbzeit machten die HTC-Herren dann da weiter, wo man in der 1. Halbzeit aufgehört
hatte: Tore schießen. Erwähnenswert neben einer 100%-igen Eckenquote waren das Traum-
Rückhandtor von Youngster Niclas Gassel sowie der gehaltene 7-Meter von Ersatztorwart Moritz
Danzer, den Coach Jan-Christian Diekers ganz bewusst als 7er-Killer mit nach Düsseldorf genommen
hatte. Dieser sollte seiner Rolle gerecht werden.

13:4 hieß am Ende für den HTC, ein Ergebnis mit dem der Düsseldorfer SC noch mehr als gut
bedient war. Der HTC sammelt im Abstiegskampf die ersten drei wichtigen Punkte ein. Mit dem
Rückenwind aus dem DSC-Spiel geht es bereits am kommenden Sonntag um 13 Uhr im
Wasserland gegen den Düsseldorfer HC III weiter.

Die Schiedsrichter Dennis Schwarwächter und Maxi Göller hatten keinerlei Probleme in einer einseitigen