Spieltag 3 - Sonntag, 2. Dezember 2018

Düsseldorfer HC 3 - ETG Wuppertal   8:8   (3:5)

Schiedsrichter:   F.Günnewicht | P.Hesselmann

Bericht DHC:

Zuhause empfingen die dritten Herren des DHCs, die ETG aus Wuppertal. Es entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein sehr taktisch geprägtes Spiel, indem der DHC durch eine brillante Einzelaktion von Bergander mit 1:0 in Führung ging. Anschließend drehten die Jungs aus Wuppertal auf und zogen mit vier Treffern in Folge davon. Mit einem 3:5 verabschiedeten sich beide Teams in die Pause. Die ETG startete besser aus der Pause und erhöhte auf 3:6. Im weiteren Spielverlauf kam der DHC immer besser ins Spiel und kämpfte sich nach drei schnellen Toren in Folge wieder zurück in die Erfolgspur. Trotz des anschließenden Gegentreffer zum 6:7, drehte der DHC das Spiel nun komplett. Am Ende wurde das Spiel immer hektischer und die ETG holte sich mit sechs Feldspielern eine Schlussecke, welche per Ableger zum 8:8 verwandelt wurde. Durch den ersten Punktgewinn der Saison konnte der DHC die rote Laterne an die Nachbarn aus dem DSC abgeben.

1:0 Tobias Bergander