Neuer Spieltag - Sonntag, 13. Februar 2022

TV 48 Schwabach - Wacker München   6:1   (2:0)

Schiedsrichter:   F.Kranich | P.Rein

Am heutigen Sonntag Nachmittag empfing der TV 1848 Schwabach die Damen von Wacker München
zum Nachholspiel aus der Hinrunde. Mit einer Verspätung von 30 Minuten, die Schiedsrichter sind
nicht erschienen und man einigte sich auf einen Schiri aus Schwabach und einen der Gäste, konnte
das Spiel angepfiffen werden. In der 3. Minute erzielte V.Vockentanz per Strafecke das erste Tor des
Spiels für Schwabach. Wacker München stellte sich tief in die eigene Hälfte und ließ dem Gastgeber
wenig Raum. Die teilweisen ungeduldigen Spielzuge der Schwabacherinnen, konterte München
geschickt aus, scheiterte aber an der Schwabacher Torfrau S.Bruckdorfer. Im 2. Viertel begegneten
sich beide Mannschaften auf Augenhöhe und es war anfangs ein hin und her. Bis J.Weber zum 2:0 für
Schwabach traf. Nach dem Seitenwechsel war es erneut V.Vockentanz die chancenlos wieder per
Strafecke zum 3:0 den Ball im Tor versenkte. Schwabach fand nun immer mehr ins Spiel und die
Lücken in der Münchner Defensive. Aber auch die Gäste machten Druck und verkürzten durch
P.Lehner zum 3:1 in der 36. Minute. J.Steiner nutzte eine Unüberlegtheit der Gäste aus und stellte
den alten Torunterschied von 4:1 wieder her. Das letzte Viertel dominierte der Aufsteiger aus
Schwabach und erzielte weitere Tore durch V.Vockentanz und H.Brandl in Minute 52. und 56. Eine
Strafecke für Wacker in den letzten Sekunden änderte auch nichts am Endstand von 6:1 für den
Gastgeber aus Schwabach. Nächste Woche werden die Karten neu gemischt, wenn der HC Wacker
München den TV 1848 Schwabach in eigener Halle empfängt.