Ost - Samstag, 15. Januar 2022

ASV München - Wacker München   3:3   (2:2)

Schiedsrichter:   M.Angermair | C.Blümbott

Wieder kein Dreier für den Aufsteiger ASV im Derby gegen den HC Wacker.

Dabei konnte man auf ASV-Seite nach der 1. Halbzeit noch mehr als zuversichtlich sein,  denn der Gastgeber war die spielbestimmende Mannschaft.

Das 0:1 durch Paula Lehner in der 9. Minute kam da eher unvermittelt, denn dies war die erste gefährliche Aktion des Gastes.

Der ASV zeigte sich aber dieses Mal unbeeindruckt von dem überraschenden Rückstand stellte mit einem Doppelschlag durch Lenia Barth und Carmen Unger (13. Und 14. Minute) noch im 1. Viertel auf 2:1, um dann in der ersten Minute des 2. Viertels

wieder durch Paula Lehner kalt erwischt zu werden.

In der 2. Halbzeit konnte der ASV nicht mehr an die überzeugende Vorstellung der 1. Hälfte anschließen, der HC Wacker kam besser ins Spiel inklusive Chancenplus bei rasant steigender Fehlerquote des ASV.

So war es wieder Paula Lehner, die in Minute 50 einen Diagonalball über das ganze Feld ins Tor blockte.

Der ASV konnte sich aber nochmal aufraffen und belohnte sich 5 Minuten vor Schluss nach einer hübschen Kombination, die Luisa Beranek vollendete, zumindest mit dem am Ende leistungsgerechten Unentschieden.