Ost - Samstag, 19. Februar 2022

ASV München - HC Ludwigsburg   4:16   (2:6)

Schiedsrichter:   J.Löwe | G.Stolle

Das letzte Spiel des ASV gegen den Tabellenprimus aus Ludwigsburg begann so wie man es erwarten konnte.

Nach 13 gespielten Minuten führten die Schwäbinnen nach drei Toren binnen 5 Minuten bereits mit 3:0.

Kurz vor dem Drittelende verkürzte dann Luisa Quente zum 1:3, direkt zu Beginn des 2. Viertels folgte dann sogar noch das 2:3 nach einer Ecke von Theresa Loihl, das tatsächlich für etwas Hoffnung in diesem ungleichen Duell zwischen dem Letzten und dem Ersten sorgte.

Diesen knappen Zwischenstand hielt der ASV dann bis kurz vor der Pause, bis erneut der HCL gnadenlos zuschlug und die Führung noch vor der Pause auf 6:2 ausbaute.

Kurz nach der Pause brachte der Anschluss zum 3:6 durch Lenia Barth erneut wieder etwas Zuversicht für den Gastgeber, doch waren die Gäste einfach viel zu clever und unterm Strich viel zu gut, als das der ASV mehr als kleine Nadelstiche hätte setzen können.

Der ASV wurde in der Folge immer unkontrollierter in der Vorwärtsbewegung, so dass es nach 8 weiteren Toren des HCL in Folge 14:3 stand. Lediglich Luisa Beranek konnte im letzten Viertel nochmal zum 4:14 verkürzen.

Am Ende stand ein erneut klares 16:4. Der ASV gratuliert dem HC Ludwigsburg als überragender Mannschaft dieser 2. Regionalliga zu einer schon bislang phantastischen Saison.