2. Regionalliga Süd - Damen

Ost - Samstag, 27. November 2021

HC Ludwigsburg - TV 48 Schwabach   7:1   (3:1)

Schiedsrichter:   C.Behr | T.Fischer

Mit dem zweiten Sieg im zweiten Spiel erwischten die Damen des HC Ludwigsburg den perfekten Saisonstart. Schon in der dritten Minute konnten die Gastgeberinnen durch Laurentien Vogelmann in Führung gehen. In der Schlussminute des ersten Viertels war es dann Jule Fischer, die durch ein Eckentor die Führung ausbaute. Zu Beginn des zweiten Viertels bot sich ein ausgeglichenes Spiel, bei dem die Gäste aus Schwabach durch einen Konter den Anschlusstreffer erzielen konnten. Daraufhin hatte Schwabach einige Chancen zum Ausgleich, die Anna Maiero im Tor der HCL-Damen jedoch stark parieren konnte. Schon eine Minute später hatte der HCL die passende Antwort parat. Erneut war es Vogelmann, die den alten Vorsprung wieder herstellen konnte.

Nach der Halbzeit erhöhte der HCL den Druck und konnte so im dritten Viertel weitere drei Tore erzielen, sodass zu Beginn des vierten Viertels die Anzeigetafel 6:1 zeigte.

Im letzten Viertel wurde den Zuschauern nur noch ein weiteres Tor geboten, was zugleich auch den Endstand (7:1) markierte.

1:0 L.Vogelmann (3')
2:0 J.Fischer (15')
2:1 J.Weber (20')
3:1 L.Vogelmann (21')
4:1 J.Weiß (E, 36')
5:1 N.Schindler (42')
6:1 A.Gerstlauer (45')
7:1 L.Vogelmann (57')