HC Ludwigsburg - ASV München   16:2   (6:0)

Schiedsrichter:   S.Kobylinski | S.Farber

Das letzte Spiel im Jahr 2021 ist vorbei. Samstag Abend bestreiten der ASV München und der
Tabellenführer, HC Ludwigsburg, ihr letztes Hinrundenspiel.
Die Ludwigsburgerin starten wie gewohnt mit ihrem Pressing, jedoch können sich die Münchnerin
durch lange Bälle über die Bande befreien. In der vierten Minute fällt dann durch Larissa Stanjeck das
erste Tor und direkt im Anschluss weitere drei Tore.
Der Rest des Viertels bleibt Torlos. Das zweite Viertel startet unspektakulär und bleibt lange ohne
Tor. Erst in der 25. Minuten können die Mädels aus Ludwigsburg das 5:0 und direkt im Anschluss das
6:0 erzielen. Damit geht es in die Halbzeit.
Nach der Halbzeit geht es direkt weiter mit den Toren auf der Seite von Ludwigsburg. Durch fünf
weitere Tore wird der Spielstand ausgebaut. Für die Münchnerinnen gab es nur wenig Chancen sich
aus dem Druck zu lösen. Im letzten Viertel nimmt Ludwigsburg den Torwart raus und erzielt dadurch
weitere 3 Tore. Die Münchnerinnen nutzen die Chance, dass das Tor leer ist, und erzielen so ihr
erstes Tor des Abends.
Als Antwort auf das Tor schießen die Mädels aus dem Schwabenland in der 55. und 57. Minute