Ost - Sonntag, 6. Februar 2022

TV 48 Schwabach - ASV München   13:1   (6:0)

Schiedsrichter:   H.Höfler | P.Rein

Der ASV München war zu Gast beim TV 1848 Schwabach. Mit einen Sieg konnte Schwabach den
Aufstieg in die 1. Regionalliga heute perfekt machen. In der 3. Minute verwandelte J. Steiner die
Kugel im Netz der Gäste. Chance für Chance erkämpfte sich die Heimmannschaft, wurde aber
immer von der Defensive der Münchnerinnen gestoppt. In der 13. und 15. Minute traf Schwabach
durch A. Schwarz zum 3:0. Das 2. Viertel dominierte die Heimmannschaft. Sie erspielten sich
schöne Chancen und profitierten von den Fehlern der Gäste. Die Strafecken verwandelte V.
Vockentanz zum 4:0 in der 19. Minute und A. Schwarz zum 5:0 in der 25. Minute. Kurz vor
Seitenwechsel war es nochmal V. Vockentanz die den Treffer erzielte und zum Halbzeitstand von
6:0 aus Schwabacher Sicht erhöhte. Im 3. Viertel war es der ASV, der sich noch nicht aufgegeben
hat, der den Druck erhöhte und sich Chancen erspielte. Nach einem Foul in der 34. Minute musste
Schwabach in Unterzahl weiterspielen. Das nutzte der ASV aus und schoss prompt den
Anschlusstreffer durch L. Beranek. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten, denn M. Knappke
scorte, nach einem schönen Zuspiel von A. Schwarz zum 7:1. Kurz vor den letzten 15 Minuten war
es nochmal J. Steiner die per Strafecke zum 8:1 traf. Der Torregen der Gastgeberinnen sollte im
letzten Viertel weiter gehen und so erzielten K. Oeser, M. Knappke, V. Vockentanz, J. Steiner und A.
Sellmann die Treffer zum Endstand von 13:1. Damit ist der Aufstieg in die 1. Regionalliga sicher!