Ost - Samstag, 11. Dezember 2021

HC Ludwigsburg - TSV Mannheim 2   18:2   (9:1)

Schiedsrichter:   L.Schrader | L.von Velsen

Das zweite Heimspiel konnten die Ludwigsburger Damen ebenfalls für sich entscheiden. Bereits in
der dritten Spielminute konnte Laurentien Vogelmann den Führungstreffer erzielen. Darauf folgten
weitere Tore von Nina Schindler, Jule Hauger, sowie von Julia Weiß. Den Anschlusstreffer schoss die
Mannheimerin Franziska Schütte und das erste Viertel endete mit einem 5:1 für die Mannschaft des
HC Ludwigsburg. Mit vier weiteren Toren der Ludwigsburgerinnen ging es mit einem deutlichen 9:1 in
die Halbzeitpause. Nach der Halbzeit wechselte der TSV Mannheim ihre Torhüterin mit einer
sechsten Feldspielerin aus, woraufhin die Gastgeberinnen das gleiche taten. Allerdings wurde
dadurch das Spielfeld sehr eng und beiden Mannschaften viel es schwer Chancen zu entwickeln.
Somit blieb das dritte Viertel torlos. Im letzen Viertel schafften es dann die Damen aus Ludwigsburg,
welche mittlerweile wieder mit Torhüterin spielten, gegen die tiefstehenden Mannheimerinnen
durchzukommen und konnten sich über weitere neun Tore freuen. Zudem verwandelte Sarah
Wagner vom TSV Mannheim eine Ecke und das Spiel endete mit einem 18:2 Sieg für die