TV 48 Schwabach - HC Ludwigsburg   2:17   (0:5)

Schiedsrichter:   M.Raum | F.Kranich

Zum 1. Heimspiel im neuen Jahr hatten die Schwabacherinnen die Damen des HC Ludwigsburg zu
Gast. Beide Mannschaften kamen gut ins Spiel. Nach zwei vergebenen Ecken auf jeder Seite war es
Ludwigsburg, die den ersten Treffer verbuchen konnten. Schwabach ließ sich davon aber nicht
beeindrucken und erspielte sich schöne Chancen, die die Torhüterin der Ludwigsburgerinnen
souverän parierte. Wenige Sekunden vor Ende des 1. Viertels konnte Ludwigsburg nach einem
sehenswerten Spielzug den Ball ins Tor der Heimmannschaft zum 0:2 versenken. Im 2. Viertel
erhöhte Ludwigsburg das Tempo und traf direkt zum 0:3. Schwabach hielt dem Druck, zumindest zu
Beginn, stand. In der 12. Minute verwandelten die Gäste, nach einem Fehler der Schwabachinnen im
eigenen Kreis, eine Ecke zum 0:4. Kurz vor der Halbzeit folgte noch das 0:5. Nach dem Seitenwechsel
setzten die Ludwigsburginnen ihren Budenzauber fort und erzielten sieben Tore in einem Viertel.
Schwabach verkürzte durch Melissa Knappke in der 6 Minute zum 1:7, jedoch zeigte die Anzeigetafel
vor dem letzten Viertel 1:12 aus Schwabacher Sicht. Schwabach gab sich nicht auf und schoss, erneut
Melissa Knappke, dass 2:12 direkt zu Beginn des letzten Viertels. Ludwigsburg verteidigte stark,
verwandelte seine Ecken und zeigte, warum sie in dieser Liga ganz oben stehen. Weitere 5 Tore
folgten und Ludwigsburg gewann 2:17. Herzlichen Glückwunsch an den HC Ludwigsburg für das
verdient gewonnene Spiel und zum Aufstieg.

0:1 L.Vogelmann (8')
0:2 L.Vogelmann (15')
0:3 N.Schindler (16')
0:4 T.Kraut (E, 26')
0:5 L.Vogelmann (E, 30')
0:6 J.Fischer (E, 33')
0:7 J.Fischer (E, 35')
1:7 M.Knappke (35')