2. Regionalliga Süd - Damen

Ost - Samstag, 18. Dezember 2021

TSV Mannheim 2 - HTC Stgt. Kickers   5:9   (2:5)

Schiedsrichter:   T.Paus | B.Busch

In einem von beiden Teams engagiert geführten Spiel setzen sich die Stuttgarter Gäste am Ende aufgrund des konsequenteren Zugs zum Tor und der besseren Chancenverwertung deutlich durch. Obwohl der TSVMH schnell den ersten Treffer erzielte, erarbeiteten sich die Stuttgarterinnen mit ihrem hohem Pressing Feldvorteile und erreichten bis Mitte 2. Viertel auch eine 3:1-Führung. Kurz nach dem Mannheimer Anschlusstreffer erzielten die Kickers noch zwei weitere Tore, so dass der Spielstand zur Pause mit 2:5 bereits deutlich für die Gäste sprach. Weil der TSVMH in der Offensive harmlos blieb, setzte sich das nach der Pause fort und so zog Stuttgart bis Mitte 3. Viertel sogar auf 2:9 davon. Erst da gelangen dem TSVMH zwei Treffer und durch künstliche Überzahl ohne Torwart bekamen die Gastgeberinnen wieder deutlich mehr Zugriff auf das Spiel. Auch nach dem 5:9 durch die zweite sichere Strafecke Sarah Wagner hatte der TSVMH noch mehrere gute Torchancen, aber es gelang nicht mehr ein Comeback einzuleiten, weil dann keine Treffer mehr fielen.