2. Regionalliga Süd - Damen

West - Sonntag, 28. November 2021

TG Frankenthal - TV Alzey   8:2   (4:2)

Schiedsrichter:   J.Hencke | F.Lubrich

In der Parte Frankenthal gegen Alzey, war von vornerein klar, wer der Favorit ist. Die Partie gestaltete sich von Anfang an recht einseitig mit vielen Torchancen auf Seiten der TG, dennoch gelang es den Alzeyer Spielerinnen die Lücken in der ansonsten gut stehenden Frankenthaler Defensive zu finden. So zogen sie überraschend auf 2:0 davon. Die Erfahrung der Frankenthaler Mannschaft jedoch zeigte, dass sie mit einem frühen Rückstand umgehen kann. In der 18‘ und 22‘ Minute gelang den Frankenthalerinnen der Ausgleich. Ab diesem Zeitpunkt war es ein Spiel auf ein Tor, sodass die Mädels der TG bis zur Halbzeit auf 4:2 davonziehen konnten. Nach der Halbzeit gestaltete sich das Spiel ähnlich wie in der 1. Halbzeit. Galijasevic, Müller und Lauer (2) erzielten die weiteren Treffer für die TG. Nach 60 Minuten gewannen die Mädels aus Frankenthal verdient mit 8.2.

Ecken: TGF: 10/4