2. Regionalliga Süd - Damen

West - Samstag, 4. Dezember 2021

TG Frankenthal - 1. Hanauer THC   5:2   (2:1)

Schiedsrichter:   P.Seebacher | E.Münkewarf

Am Samstag dem 4. Dezember empfingen die Damen der TG Frankenthal ihre Gäste des Hanauer THC.
Die Trainer und Zuschauer stellten sich auf ein spannendes Spiel auf Augenhöhe ein.
Das erste Tor erzielte die Gästin mit der Nummer 33, S. Dippel, durch ein clever ausgespielten Selfpass am Frankenthaler Kreis. Doch durch ein Eckentor von M. Fischer in der 15. Minute konnten die Frankenthalerinnen noch vor der Viertelpause ausgleichen.
Die gesamte 1. Halbzeit gab es einige ungenutze Chancen auf beiden Seiten, allerdings konnte E. Haselmaier kurz vor der Halbzeit die TG in Führung bringen.
In der zweiten Hälfte des Spiel, ließen die Hanauerinnen ihre Torwärtin am Seitenrand und spielten durchgängig in Überzahl.
Im dritten Viertel gelang beiden Teams jeweils ein weiteres Tor durch K. Lauer und L. Gaul. So war auch im letzten Viertel das Spiel weiterhin spannend und Hanau presste weiter auf die gut formatierte Heimmannschaft.
Dieser gelang mit zwei Eckentreffern von M. Fischer das Spiel doch noch mit 5:2 klar für sich zu entscheiden.