2. Regionalliga Süd - Damen

West - Samstag, 5. Februar 2022

TG Frankenthal - Rüsselsheimer RK 2   6:2   (4:1)

Schiedsrichter:   E.Münkewarf | J.Hencke

Die TG machte von Anfang an Druck und konnte so durch Laura Hilbert in der 1. Minute das 1:0 erzielen. Trotz des gut stehenden Fünferwürfels der Rüsselsheimer konnten die Damen der TG Frankenthal im ersten Viertel ihre Führung zum 2:0 ausbauen. Auch im zweiten Viertel war die TG die überlegenere Mannschaft und erzielte 2 weiter Tore. Doch die Rüsselsheimer fanden besser in die Partie und schossen in der 16.Minute ein Tor. So ging es mit einem 4:1 in die Halbzeit. In der Zweiten Halbzeit viel es der TG etwas schwerer gegen den Fünferwürfel anzukommen, was auch daran lag dass die Rüsselsheimer mehr Druck machten. Trotzdem erzielten sie noch 2 weitere Tore. In der letzten Spielminute kam Rüsselsheim noch einmal vors Tor der Frankenthaler und schoss ein Tor. Somit endete die Partie mit einem 6:2.