West - Samstag, 22. Januar 2022

TV Alzey - TG Frankenthal   3:9   (1:4)

Schiedsrichter:   A.Bulla | W.Haag

Am 22.01. fand das Rückspiel zwischen dem TV Alzey und der TG Frankenthal in der Alzeyer
Rundsporthalle statt. Wie schon im Hinspiel gingen die Alzeyer sehr früh (4. Minute) durch Ellen
Huth 1:0 in Führung. Im Anschluss zeigten die Gäste aus der Pfalz allerdings ihre Spielqualitäten.
So glich Marie Fischer durch eine kurze Ecke zum 1:1 aus. Kurz darauf erzielte Klara
Galijasevic den zweiten Treffer für die TG Frankenthal.
Im zweiten Viertel erhöhten die Gäste den Druck: Kim Lauer traf nach einem Zuspiel von der
rechten Seite alleine vor der Alzeyer Torhüterin stehend zum 3:1. Marie Fischer baute den
Vorsprung in der 26. Minute auf 4:1 aus.
Auch im dritten Viertel standen die Alzeyerinnen weiter defensiv. Die kurzzeitige Hinausstellung
der Frankenthaler Torhüterin wegen Meckerns ließen die Alzeyerinnen ungenutzt. So stand es am
Ende des Viertels verdient 7:1 für die TG Frankenthal (Kim Lauer, Elisa Haselmaier, Annika Koch).
Im letzten Viertel schafften es die Alzeyerinnen noch einmal, dem Gegner standzuhalten: Nach zwei
Treffern von Elisa Haselmaier für die TGF erzielte Carolin Krezdorn noch das 2:9 und 3:9.