2. Regionalliga Süd - Damen

West - Samstag, 19. Februar 2022

1. Hanauer THC - TV Alzey   7:1   (3:1)

Schiedsrichter:   L.Volck | J.Wawersik

Am Samstag hatten die Hanauer Damen die Damen aus Alzey für das letzte Spiel der Hallensaison zu Gast. Alzey startete mit viel Druck und bekam in der 3. Minute eine Ecke zugesprochen, welche zum 0:1 verwandelt wurde.
Hanau kam nach und nach besser ins Spiel und konnte 3 Minuten später durch eine Passkombination von May Archner und Leonie Gaul zum 1:1 ausgleichen. Ein weiteres Tor konnte trotz guter Chancen im ersten Viertel nicht erzählt werden, auch weil die Alzeyer Torhüterin gut aufgelegt war. Im zweiten Viertel dann übernahm Hanau zunehmend das Spiel und konnte in der 20. Minute durch gutes Nachsetzen von Luisa Noll in Führung gehen. Kurz vor der Pause ist es dann Leonie Gaul, die durch eine Ecke ihr zweites Tor des Tages schießt. Mit 3:1 ging es somit in die Pause. Im 3. Viertel folgen einige Torchancen auf Hanauer Seite bis Selina Caetano auf 4:1 erhöhen kann. Im letzten Viertel sind es dann innerhalb kürzester Zeit Mira Kuhbandner, nochmals Luisa Noll und Merle Walter, die den 7:1 Endstand herstellen. Somit verabschieden sich die Hanauer Damen mit einem Sieg in die Pause.