2. Regionalliga Süd - Damen

West - Samstag, 11. Dezember 2021

1. Hanauer THC - TSV SCHOTT Mainz   6:1   (4:1)

Schiedsrichter:   S.Müller | E.Stamina

Im ersten Heimspiel der Saison empfingen die 1. Damen des 1. Hanauer THC die Damen vom TSV Schott Mainz. Direkt in Spielminute eins gingen die Hanauer durch einen gut ausgespielten eigenen Angriff mit 1:0 in Führung. Das Mainzer Team reagierte daraufhin immer wieder mit Pressing und kam durch einen der gefährlichen Konter wenige Minuten später zum Ausgleichstreffer. Während das Spiel im ersten Viertel noch recht ausgeglichen wirkte, rissen die Damen aus Hessen mit zunehmender Spielzeit das Spiel immer mehr an sich. So bauten sie ihre Führung bis zur Halbzeit zu einem klaren 4:1 aus und ließen auch in der zweiten Halbzeit wenige Schusskreisszenen der Mainzerinnen zu. Mit zwei weiteren Treffern rundeten die Gastgeberinnen ihren Sieg in eigener Halle ab.