2. Regionalliga Süd - Damen

West - Samstag, 15. Januar 2022

1. Hanauer THC - Rüsselsheimer RK 2   18:2   (9:1)

Schiedsrichter:   F.Morla | P.Nepolsky

Zum Start der Rückrunde standen sich am Samstag Nachmittag die Damen des Hanauer THC sowie die 2. Damen des Rüsselsheimer RK gegenüber. Die Rüsselsheimerinnen, bei denen nur 3 Spielerinnen dabei waren, die auch das Hinspiel bestritten hatten, hielten zu Beginn gut dagegen und ließen sich von dem Druck der Hanauerinnen nicht aus der Ruhe bringen. In der 5. Minute konnte schließlich Alina Pillmann die Torhüterin das erste Mal überwinden. Der tiefe Fünferwürfel des RRK steht in der Folge gut, doch kurz vor der Pause können Louisa Heller und nochmals Alina Pillmann auf 3:0 für Hanau erhöhen. Hanau schafft es im zweiten Viertel dann häufiger in den Rüsselsheimer Kreis einzudringen und belohnt sich mit 5 weiteren Toren, ehe ein Konter der Rüsselsheimerinnen in einer Ecke endet, die Franziska Ruhland zum 8:1 nutzen kann. Eine Minute vor der Pause nutzt Victoria Weichselgärtner die erste Ecke der Gastgeberinnen zum 9:1 Pausenstand.
Nach der Halbzeit zeigt sich das gleiche Spiel auf primär das Tor des RRK. Wenn Rüsselsheim nach vorne kommt, werden sie aber immer gefährlich und so wird ein Konter zum zwischenzeitlichen 10:2 genutzt. Das Gegentor heizt Hanau dann nochmal richtig ein und bis zur 45. Minute steht es schließlich 16:2. Im letzten Viertel flacht das Spiel dann ziemlich ab, es gibt nur noch wenige Kreisszenen und dafür viele kleine Fouls. Hanau kann noch 2 weitere Tore erzielen und so endet das Spiel mit 18:2.