Neuer Spieltag - Samstag, 29. Januar 2022

TV 48 Schwabach - TSV Mannheim 2   9:2   (5:0)

Schiedsrichter:   S.Johnson | F.Kranich

Für das nachgeholte Hinrunden Spiel hatte der TV 1848 Schwabach den TSV Mannheim II zu Gast.
Nach der bitteren Niederlage letzte Woche gegen Ludwigsburg, hieß es für Schwabach heute drei
Punkte holen. Das Spiel war von Beginn an schnell und chancenreich auf beiden Seiten. Eine kurze
Ecke in der dritten Minute brachte schließlich das erste Tor für die Heimmannschaft. Die
Mannheimerinnen erspielte sich einige gute Möglichkeiten, scheiterte aber an der Schwabacher
Torfrau. In der 12. Minute schoss Schwabach, erneut durch eine kurze Ecke, das 2:0. Im 2. Viertel
erhöhten die Schwabacherinnen den Druck auf das Mannheimer Tor und scorten zum 3:0. Einen
Siebenmeter verwandelte Julia Pfeiffer zum 4:0 in der 23. Minute. Kurz vor der Halbzeit folgte das 5:0
durch eine Strafecke. Nach dem Seitenwechsel zeigte Mannheim, dass sie dieses Spiel noch nicht
aufgegeben haben und machten Druck auf die Defensive der Heimmannschaft. Mit Teamwork und
einem Quäntchen Glück hielt Schwabach dem Druck stand und konterte zum 6:0, 7:0 und 8:0 (kurze
Ecke). Im letzten Viertel waren es wieder die Schwabacherinnen, die den ersten Treffer zum 9:0
schossen. Die Gäste erzielten, nach zwei schönen Spielzügen zum Schluss zwei Tore zum 9:2