2. Regionalliga Süd - Damen

West - Samstag, 22. Januar 2022

1. Hanauer THC - Wiesbadener THC   2:2   (0:1)

Schiedsrichter:   D.Gruss | J.Rösch

Der Start der Partie gehörte den Gästen, die sich im zweiten Viertel mit einem schön herausgespielten Angriff belohnten und 1:0 in Führung gingen. Es entwickelte sich eine gute Partie mit Chancen und guten Angriffen auf beiden Seiten, die mit der knappen Wiesbadener Führung in die Halbzeit ging. Hanau kam gut in die zweite Hälfte des Spiels und holte direkt eine kurze Ecke, die zum verdienten Ausgleich verwandelt wurde. Kurz darauf erspielte sich Hanau einen tollen Angriff, der die Gastgeberinnen 2:1 in Führung brachte. Nun zeigte sich Hanau als dominantes Team, verpasste allerdings dies auch in einer 2 Tore-Führung auszudrücken. Kurz vor Schluss gelang Wiesbaden der Ausgleichstreffer durch ein Tor aus dem freien Spiel. Mit jeweils einer starken geschlossenen Mannschaftsleistung teilten sich die beiden Teams die Punkte in der Güntherteichhalle in Hanau.