West - Samstag, 11. Dezember 2021

Rüsselsheimer RK 2 - TG Frankenthal   1:2   (0:0)

Schiedsrichter:   T.Hautzel | T.Paus

1HZ:
Die RRK Damen begannen sehr konzentriert gegen die Tabellen 2 aus Frankenthal. Beide Mannschaften spielten sehr diszipliniert und standen sehr stabil in der Verteidigung. Konnten eine von beiden Mannschaften sich Torchancen erarbeiten, waren auf beiden die Torhüterin Endstation für die Angreifer.
Im laufe des 2 Viertels verletzte sich Viktoria Krüger leider bei einer Abwehraktion am Knie. Nach einer Verletzungunterbrechung ging die Partie weiter. Aber es blieb beim 0:0 bis Halbzeitpfiff.

2Hz:
Auch im 3 Viertel konnten die Favoriten aus Frankenthal keinen Treffer erzielen. Die Rüsselsheimer hielten das Tempo mit und erspielten sich weiterhin eigene Torchancen. Doch auch am Ende des 3 Viertel hieß 0:0.
Es ging weiter hin und her und in der 51min bekam Frankenthal eine KE zugesprochen. Diese Entscheidung führte zur einer Diskussion mit den sonst souveränen Schiedsrichter. Sie blieben bei ihr Entscheidung.
Frankenthals Nr9 erzielte die Glückliche 0:1 Führung.
Das Spiel legte noch an Spannung zu wo beiden ihre Chancen nicht nutzen konnten.
Bei einem Konter in der 57min holten sie Gäste die nächste KE heraus.
Den Ableger verwandelte die Nr6 zum.
0:2.
Die RRK Damen gaben nicht auf und konnten nach einem Konter und Pass von Eva Frank auf Zoe Weber in der 58min 1:2 zum Anschluss kommen.
Leider kamen die RRK Damen nicht mehr zum Zuge und mussten noch eine Anschlussecke hinnehmen. Die wurde auf der Linie mit dem Körper abgewehrt und es gab einen 7 Meter.
Die Frankenthaler Schützin hatte nicht die Nerven und verfehlte das Tor und es blieb beim 1:2 Endstand.