West - Sonntag, 6. Februar 2022

Wiesbadener THC - TV Alzey   12:3   (6:1)

Schiedsrichter:   M.Albrecht | E.Stamina

Im ersten Viertel stellten die Wiesbadenerinnen schnell klar, dass sie ihrer Favoritenrolle in diesem Spiel gerecht werden wollen
und gingen in Minute 3 und Minute 4 mit 2:0 durch Emma Fuhr und Silja Wagner in Führung. Die nächsten beiden Tore ließen nicht
lange auf sich warten und somit erhöhte Josefine Wahmes den Spielstand in Minute 6 und 7 auf 4:0. Doch auch Alzey war in
Torlaune und schoss den Anschlusstreffer mit einem schönen Rückhandabschluss in das Tor der Wiesbadenerinnen.
Zwar tat sich Wiesbaden gegen die sehr defensiv agierenden Alzeyer Spielerinnen hin und wieder schwer, trotzdem konnte Silja
Wagner den Spielstand in der 19 Minute auf 5:1 erhöhen. Emma Fuhr verwandelte, die zuvor herausgeholte Ecke, in der 25.
Minute sicher und konnte somit ihren zweiten Treffer am Tag erzielen.
Also ging es mit einem Spielstand von 6:1 in die Halbzeitpause.
Mit Beginn des dritten Viertels lies die Torlust der Wiesbadener nicht nach und nach mehreren gehaltenen kurzen Ecken der
Alzeyer Torfrau konnte Marlene Behrendt nach einer schönen Kombination auf 7:1 erhöhen.
Weiter änderte sich am Spielverlauf wenig und Wiesbaden nutzte die Spielüberlegenheit zu weiteren 2 Treffern (Juliana Schmitz-
Roeckerath, Emma Fuhr).
Auch Micah Machill blieb in diesem Spiel nicht torlos und erzielte in der 51. und 53. die Tore 10 und 11 für Wiesbaden. Doch auch
Alzey gab trotz des hohen Spielstandes nicht auf und schaffte im Anschluss an das 11:1 auf 11:2 zu verkürzen.
Weiter ging es für Wiesbaden mit einem taktischen Wechsel, da Hanna Gottwald (TW) vom Spielfeld ging, um Platz für eine
sechste Spielerin zu machen.
Emma Fuhr schoss in der 58 Minute den letzten Treffer für Wiesbaden. Aber auch Alzey kam in der letzten Minute noch zu einem
Tor, wobei der Ball bedingt durch das Fehlen des Wiesbadener Torwarts nur noch über die Linie geschoben werden musste.