Halle 2021/22 • Süddeutscher Hockey-Verband

Ost - Sonntag, 12. Dezember 2021

Mannheimer HC 2 - TB Erlangen   10:3   (6:1)

Schiedsrichter:   C.Behr | F.Tengler

„Man of the Match“ war der Mannheimer Spieler Caspar Neuhaus der mit seiner überragenden Geschwindigkeit an einem Großteil der Tore beteiligt war. Das Spiel wurde von den Mannheimern dominiert und sie gingen in der 3. Minute durch Anton Heusgen mit 1:0 in Führung.

Nur 3 Minuten später erhöhte der MHC durch Nico Reichert auf 2:0. In der 12. Minute besiegelt Heusgen den Doppelpack und erzielt das 3:0. Den Anschlusstreffer erzielte C.Nayel und verkürzte auf 3:1. Nur 2 Minuten später trifft der Verteitiger Löscher zum 4:1. In der 21. Minute erzielte Len Lucas das 5:1 das nur 9 Minuten nach seinem ersten Tor, von Löscher zu einem 6:1 gemacht wurde. Kurz nach der Halbzeit erzielte Caspar August Neuhaus das 7:1 nach Assist von Nico Reichert. In der 38. Minute erhöht Leon Grimm auf 8:1. 44. Minute Nico Reichert erhöht auf 9:1. Das 9:2 erzielte T.Meyer 7 Minuten später. In der 56. Minute machte Nico Reichert den Hattrick klar und erhöhte auf 10:2. Den Schlusspunkt erzielte C.Nayel durch eine Ecke und besiegelt den Endstand von 10:3.