Ost - Samstag, 5. Februar 2022

HC Ludwigsburg 2 - HG Nürnberg 2   12:4   (4:2)

Schiedsrichter:   S.Leiber | N.Fischer

Am Vorletzten Spieltag in der 2. Regionalliga Süd kann sich der HC Ludwigsburg 2 gegen HG Nürnberg 2 durchsetzen und holt wichtige 3 Punkte im Abstiegskampf.
Von Beginn an fanden die Ludwigsburger besser ins Spiel und konnten frühzeitig mit 1:0 in Führung gehen. Nürnberg kämpfte sich ins Spiel hinein und fand zunächst den Anschluss zum 1:1.
Allerdings blieb der HCL im Laufe der ersten beiden Viertel kaltschnäuziger vor dem Tor, sodass es zur Halbzeit bereits 4:2 stand. Die zweite Halbzeit verlief ähnlich wie die erste; der HCL nutzte weiterhin seine Chancen und Nürnberg fand keinen Anschluss. Daher stand es zum Ende des 3. Viertels 8:3. Bereits Ende des 3. Viertels entschieden sich die Nürnberger das Spiel ohne Torwart und dafür mit einem 6. Feldspieler zu Ende zu spielen. Davon ließ sich der HCL heute jedoch nicht aus der Ruhe bringen und konnte das Spiel im Endeffekt 12:4 gewinnen.