Halle 2021/22 • Süddeutscher Hockey-Verband

Ost - Sonntag, 5. Dezember 2021

HC Ludwigsburg 2 - Münchner SC 2   4:6   (1:5)

Schiedsrichter:   D.Dittmann | T.Paus

Der MSC startete in der Alleenhalle Ludwigsburg deutlich besser ins Spiel, konnte nach fünf Minuten mit 0:1 in Führung gehen und diesen Vorsprung in der 13. Minute auf 0:2 ausbauen. Davon ließ sich der HCL zunächst nicht aus der Ruhe bringen und konnte kurz vor Ende des ersten Viertels zum 1:2 verkürzen.
Das zweite Viertel stand ganz im Zeichen eines starken MSC, welcher durch drei Tore bis zur Halbzeit auf 5:1 davonziehen konnte.
Nach der Halbzeit ließen die Gastgeber nicht die Köpfe nicht hängen und konnten durch zwei Tore auf 3:5 verkürzen. Um die Chancen auf weitere Tore zu erhöhen, wurde anschließend der HCL-Torwart durch einen sechsten Feldspieler ersetzt. Jedoch konnte hierdurch zunächst der MSC auf 3:6 erhöhen, ehe dem HCL noch ein zusätzliches Tor zum 4:6 Endstand gelang.

0:1 Heissel 5. Min.
0:2 Höhne 13. Min.
1:2 Veigel 15. Min.
1:3 Ommert17. Min.
1:4 Spitz 24.Min
1:5 Nahr 29. Min.