Halle 2021/22 • Süddeutscher Hockey-Verband

Ost - Sonntag, 19. Dezember 2021

Feudenheimer HC - HG Nürnberg 2   6:5   (3:1)

Schiedsrichter:   F.Jung | R.Müller

Nach dominanten 9 Minuten des Fhc, erzielte Moritz Palm sein erstes Tor für die Feudenheimer. Durch sehr tief stehende Nürnberger konnte der Fhc seinen Aufbau langsam aufziehen bis es ihnen kurz vor viertel Pause gelang ihre Führung auszubauen.
Im zweiten Viertel verkürzte der HGN schnell auf 2:1 doch durch eine starke Ecke stellte der Fhc den alten Abstand wieder her.
Die zweite Halbzeit wurde schnell vom HGN genutzt und dieser verkürzte dabei auf 3:2.
Die Gastgeber ließen sich davon nicht beirren und schoss sich zu einem 6:2 Vorsprung.
Im letzten Viertel nahm der HGN nach dem Tor zum 6:3 ihren Torwart raus und erhöhte den Druck enorm. Dies anscheinend zu spät, da es ihnen nur noch gelang auf 6:5 zu verkürzen.