Halle 2021/22 • Süddeutscher Hockey-Verband

West - Sonntag, 12. Dezember 2021

SC Frankfurt 1880 2 - TSV SCHOTT Mainz   3:10   (0:6)

Schiedsrichter:   F.Morla | S.Müller

Safo hat mit einem hohen Pressing und körperbetonten Spiel gestartet und die 80er regelrecht überrascht. So stand es bereits nach vier Minuten 3:0 für Schott Mainz.
Die junge Truppe von 80 konnte gegen die erfahrenen Mainzer keinen Akzent setzen. Eher im Gegenteil hatte man den Eindruck, dass die Mainzer sich in einen Rausch gespielt haben und Alles gelang. Die 80er hingegen taten sich in allen belangen schwer.
Die verdiente Halbzeit Führung von 6:0 ist absolut gerecht. Erst zum Ende des Spiels konnte 80 noch drei Tore erzielen, was aber er eine Ergebniskosmetik war.
Hervorzuheben sind hierbei auch die zwei Schiedsrichter, Florian Morla und Stefan Müller, die das Hecktische und körperbetonte Spiel sehr ruhig und mit viel Fingerspitzengefühl geleitet haben.