Halle 2021/22 • Süddeutscher Hockey-Verband

West - Sonntag, 13. Februar 2022

Eintracht Frankfurt - TG Worms   12:5   (3:4)

Schiedsrichter:   M.Albrecht | M.Liebern

Letztes Saisonspiel. Für die Herren der Eintracht stand bereits fest, dass es erst einmal das letzte Spiel in der Regionalliga sein würde. Bereits in den vergangenen Spielen konnte die Eintracht mit dieser Erkenntnis befreit aufspielen und gute Leistungen zeigen, lediglich Zählbares sprang am Ende nicht bei raus. Gegen die Gäste aus TG Worms entwickelte sich ein ähnliches Spielgeschehen, gute Leistung, aber Lücken im Defensivverbund führen zu einem 3:4 Rückstand zur Halbzeitpause. Wieder nichts zählbares am Ende? Kann sich die Eintracht zum Saisonabschluss noch einmal belohnen? Und wie! In der 2. Hälfte kann die Defensive stabilisiert und immer wieder gefährliche Konter gesetzt werden. Zum Ende des 3. Viertels ist das Spiel mit einer 7:4 Führung gedreht. Im Anschluss gelingen weitere gut rausgespielte Angriffe. 9 Tore der Hausherren in Folge führen dazu, dass auch der von Worms für den TW eingesetzte 6. Feldspieler in den letzten 7 Minuten des Spiels nichts mehr ändern kann. Zum Saisonabschluss belohnt sich die Eintracht mit einem 12:5 auf der Anzeigetafel.

KE: 2 (1) / 1 (0)

7m: 1 (1) / 0 (0)