Halle 2021/22 • Süddeutscher Hockey-Verband

West - Samstag, 22. Januar 2022

Eintracht Frankfurt - TSV SCHOTT Mainz   1:7   (1:2)

Schiedsrichter:   M.Böhm | N.Giannouli

Tabellenführer zu Gast beim Schlusslicht. Es war noch keine Minute gespielt, als Schott Mainz die Tabellensituation untermauerte und den ersten Treffer erzielte. Das Hohe Tempo der Mainzer brachte die Gastgeber im weiteren Spielverlauf des Öfteren in Bedrängnis, doch bis zur Halbzeitpause gelang beiden Mannschaften jeweils noch 1 Treffer. Die Herren der Eintracht waren drauf und dran, für eine kleine Überraschung zu sorgen.

Im dritten Viertel konnte Mainz sich dann per 7m und Kurzer Ecke einen 1:4 Vorsprung herausspielen. Das letzte Viertel hatte Mainz dann voll im Griff, erzielte noch 3 Tore und konnte somit dann auch das eingangs erwähnte Kräfteverhältnis in ein entsprechendes 1:7 Ergebnis umsetzen.