Halle 2021/22 • Süddeutscher Hockey-Verband

West - Samstag, 27. November 2021

Eintracht Frankfurt - SC Frankfurt 1880 2   6:9   (2:6)

Schiedsrichter:   F.Morla | M.Böhm

Im ersten Frankfurter Stadtderby des Doppelwochenendes kann sich der SC 1880 am Ende mit einem 6:9 durchsetzen. Während die Gastgeber der Eintracht im ersten Viertel noch gut mithalten können, verschenken sie das Spiel im zweiten Viertel. Innerhalb weniger Minuten nutzt der Sportclub einige Unstimmigkeiten in den Reihen der Eintracht gnadenlos aus, erzielt 3 Tore und geht bei einem 2:6 mit 4 Toren Vorsprung in die Halbzeitpause. Die zweite Hälfte stabilisiert sich die Eintracht deutlich und gewinnt sogar mit 4:3, doch am Ende reicht die Gegentorserie aus dem zweiten Viertel den Gästen für einen ungefährdeten Sieg. Aufsteiger Eintracht Frankfurt muss weiter auf den ersten Punktgewinn in der Regionalliga warten.