Halle 2021/22 • Süddeutscher Hockey-Verband

West - Sonntag, 16. Januar 2022

Eintracht Frankfurt - TEC Darmstadt   3:12   (2:4)

Schiedsrichter:   M.Albrecht | S.Schreiber

Die Ausgangssituation für die Eintracht vor Beginn der Rückrunde ist recht eindeutig: Mit einem Punkt aus den bisherigen Spielen müssten dringend Punkte für die Gastgeber her, damit eine Chance auf die Regionalligazugehörigkeit in der kommenden Saison bestehen bleibt. TEC Darmstadt mit 7 Zählern befand sich da theoretisch noch in Reichweite. Die erste Halbzeit beginnt recht ausgeglichen, den ersten Treffer des Tages erzielt TEC Darmstadt. Der Eintracht gelingt noch der Ausgleich, doch die Gäste können das Spiel zunehmend unter Kontrolle bekommen. Mit einem 2:4 geht es nach 30 Minuten in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel agiert die Eintracht offensiver, um das Spiel vielleicht doch noch zu drehen. Darmstadt nutzt die Ballverluste der Eintracht in der Vorwärtsbewegung eiskalt aus und kann davonziehen. Das 3. Tor der Eintracht kurz vor Schluss ist bei der Vergabe der 3 Punkte heute nicht mehr entscheidend.

0:1 - 12  Heymann, Maxim

1:1 – 6 Knapp, Marius

1:2 – 4 Jeske, Philipp

1:3 - 12 Heymann, Maxim

1:4 -  4 Jeske, Philipp

2:4 – 11 Brettschneider, Jörg