Halle 2021/22 • Süddeutscher Hockey-Verband

West - Sonntag, 28. November 2021

Eintracht Frankfurt - SC SAFO Frankfurt   7:8   (4:3)

Schiedsrichter:   D.Lindemann | F.Morla

Im zweiten Heimspiel der Saison verfehlt Aufsteiger Eintracht Frankfurt den ersten Punktgewinn der Saison äußerst knapp. Bereits in der 4. Minute konnten die Hausherren durch Jörg Brettschneider mit 1:0 in Führung gehen. Der weitere Spielverlauf lässt sich wie folgt zusammenfassen: Eintracht legt vor, SAFO gleicht aus. Mit einem 4:3 geht es in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel gibt es in einem schnellen Spiel weiter Chancen auf beiden Seiten. In der 55. Minute kann die Eintracht trotz Unterzahl erstmals mit dem 7:5 auf einen Vorsprung von 2 Toren erhöhen, doch in der Schlussphase ist das Glück auf Seiten der Gäste: Innerhalb von zwei Minuten gelingt der Ausgleich, mit der Schlusssirene entscheidet der Schiedsrichter auf kurze Ecke für SAFO. Dementsprechend groß ist der Jubel über den 7:8 Siegtreffer bei den Gästen, während für die Eintracht gemäß Spielverlauf zumindest ein Punkt mehr als verdient gewesen wäre.

1:0 4 – Brettschneider, Jörg

1:1 9 – 11, Souquet, Tom

2:1 9 – Brettschneider, Jörg

2:2 12 – 8 Dikic, Lovro

3:2 17 – Brettschneider, Jörg (Ecke)

3:3 19 - 7 Kuhnis, Niklas (Ecke)

4:3 21 – Brettschneider, Jörg (Ecke)