Halle 2021/22 • Süddeutscher Hockey-Verband

West - Sonntag, 6. Februar 2022

Eintracht Frankfurt - 1. Hanauer THC   3:6   (1:2)

Schiedsrichter:   N.Giannouli | S.Schreiber

Vorletztes Saisonspiel. Für die Herren der Eintracht steht bereits fest, dass man wie bei Saisonbeginn vermutet, zu den 3 Absteigern der Liga gehören wird. In den verbleibenden Spielen sollen nun die jüngeren Spieler an das Regionalliganiveau herangeführt werden. Aus diesem Grund nahm Spielertrainer Jörg Brettschneider heute von Beginn an als Coach auf der Bank platz und überließ den jüngeren Spielern den Vortritt. Der Spielverlauf ähnlich der vergangenen Partien: man fand gut ins Spiel, bis zum Seitenwechsel bot man mit einem Pausenstand von 1:2 den Hanauern gut Paroli. Zwei Strafecken der Hanauer konnten jeweils sehenswert von Jan Rosner von der Linie gefischt werden. Gegen Ende des dritten Viertels konnte Hanau per 7m mit 3:1 in Führung gehen, während Frankfurt noch mit der Frage 7m oder nicht beschäftigt war, fielen zwei weitere Tore.
In der Schlussphase konnte Thorben Knapp per 7m auf 3:5 verkürzen, es wurde noch einmal spannend. Den letzten Treffer des Tages erzielten dennoch die Gäste mit dem Schlusspfiff.