TEC Darmstadt - TSV SCHOTT Mainz   2:5   (1:2)

Schiedsrichter:   M.Albrecht | N.Giannouli

Am Sonntag den 23.1.22 hat das Team des Tec Darmstadt gegen TSV Schott Mainz gespielt.
Der TEC ist eher defensiv ins Spiel gestartet.
Schott hatte Schwierigkeiten das Defensivbollwerk des TEC zu überwinden. Durch eine fragwürdige Ecke gelang es Mainzern dann doch glücklich vor der ersten Viertelpause in Führung zu gehen. Die Darmstädter spielten sich im nächsten Angriff gleich eine Groẞchance heraus, konnten allerdings nur die Latte treffen.
Der TEC führte im zweiten Viertel erstmal seine defensive Takitk fort, was die Mainzer Mansschaft nach wie Vor vor Schwierigkeiten stellte.
Sie fanden kaum Offensive Lösungen.
Nach einem weiteren unglücklichen Ecken Tor der Mainzer stellte der TEC auf ein offensives System um, was auch direkt im Anschluss zu einem Tor durch Vincent Cordier führte.
So gingen die Teams mit einem 2:1 für Mainz in die Halbzeitpause.
Nach der Halbzeit trat die Mannschaft des TEC deutlich offensiver und spritziger auf.
Leider konnten die Mainzer direkt zu Beginn der zweiten Hälfte ein weiteres Tor erzielen.
Der TEC erhielt seine offensive Taktik trotzdem weiter aufrecht und durch den Anschlusstreffer zum 2:3 von Jasper Heiland erzielen.
Auch im vierten Viertel ist das Spiel immernoch eng, doch die Darmstädter können sich nicht wirklich Chancen erspielen. Auf der anderen Seite können die Mainzer dann noch auf 2:4 erhöhen.
Nach der Hälfte des letzten Viertels hat der TEC den Torhüter ausgewechselt um noch zu versuchen aus einem Überzahlspiel den Ausgleich bzw. die Führung herausspielen zu können.
Leider gelang diese Takitik nicht ganz und Mainz konnten noch ein Tor erziehlen.
Somit endeten das Spiel gegen den Tabellenführer mit 2:5.