West - Samstag, 18. Dezember 2021

TEC Darmstadt - SC Frankfurt 1880 2   2:4   (1:1)

Schiedsrichter:   M.Albrecht | L.Thiel

Am vergangen Samstag empfingen, die 1. Herren des TEC Darmstadt die zweite Mannschaft von SC Frankfurt 1880 in der Böllenfalltorhalle.

Die Darmstädter starteten gut in das Spiel und hatten gleich zu beginn mehrere Chancen, allerdings führte keine davon zum Torerfolg. Auch die Defensive funktionierte gut, die Frankfurter kamen kaum zu Chancen und so stand es 0:0 am Ende des 1. Viertels.
Im Zweiten Viertel bekamen die Frankfurter dann eine gelbe Karte (2. Minuten Unterzahl) und kurz darauf noch eine grüne Karte (1. Minute Unterzahl), jedoch konnte der TEC die Überzahl nicht nutzen.
Wieder vollständig erzielten die Frankfurter dann das 0:1 aus dem Spiel.
Auch die nächsten Chancen nutzten die Darmstädter nicht ausreichend, mit der Schlussecke erzielte Nicolas Griem dann den Ausgleich per Stecher und mit 1:1 ging es dann in die Halbzeitpause.
Im dritten Viertel gingen die Frankfurter nach einer Strafecke wieder in Führung 1:2.
Danach verschoss der TEC einen 7-Meter und die Frankfurter konnten auf der anderen Seite ihre Führung noch weiter ausbauen, mit 1:3 endete dann das dritte Viertel. Im vierten Viertel erwischten die Darmstädter den besseren Start und Philipp Jeske verkürzte per 7-Meter auf 2:3. Mitte des Viertel bekamen die Darmstädter dann selbst eine gelbe Karte ( 2 Minuten Unterzahl) und infolgedessen trafen die Frankfurter in Überzahl zum 2:4. Zum Ende des Spiels nahmen die Darmstädter dann den Torwart raus, erzielten in Überzahl aber kein weiteres Tor. Somit verlieren die Darmstädter, ähnlich wie letzte Woche, das Spiel gegen Sc Frankfurt 1880 2 und mit 7 Punkten aus 6 Spielen geht es auf Platz 5 in die Winterpause.