West - Sonntag, 6. Februar 2022

TEC Darmstadt - SC SAFO Frankfurt   2:7   (1:3)

Schiedsrichter:   D.Lindemann | L.Thiel

Am Sonntag, den 06.02, spielten die 1. Herren des Tec Darmstadt zuhause gegen die Herren von SC Safo Frankfurt.
Das Spiel startete denkbar schlecht für die Darmstädter, nach einer sehr fragwürdigen Strafecke für Safo, gingen die Frankfurter mit 0:1 in Führung. Die Darmstädter schafften es dann durch das Tor von Vincent Cordier zum 1:1 auszugleichen.
Bis zur Halbzeit schiesst Safo noch zwei weitere Tore, eins davon nach einer weiteren kurzen Ecke. Den Darmstädtern gelingt es bis dahin kein weiteres Tor zu schießen und Safo kann zudem noch eine Strafecke auf der Linie klären.
Auch den Start des 2ten Viertels erwischen die Frankfurter besser und können durch ein Kontertor auf 1:4 erhöhen. Zusätzlich gelingt es Ihnen nach ein Angriff noch das 1:5 zu schiessen.
Jasper Heiland verkürzt dann schließlich nach einer Strafecke zum 2:5 für den TEC.
Im letzen Viertel schiesst Safo noch zwei weitere Tore nach einer Strafecke und nach nem 7-Meter.
Die Darmstädter nutzen Ihre Chancen unzureichend, schiessen den Ball entweder in den Torwart oder am Tor vorbei und die Schlussecke landet im Netz neben dem Tor.
Somit verlieren die Herren vom Tec deutlich mit 2:7 gegen die Herren von SC Safo Frankfurt.