West - Samstag, 4. Dezember 2021

TEC Darmstadt - 1. Hanauer THC   7:7   (2:3)

Schiedsrichter:   D.Neideck | T.Paus

Am vergangen Samstag, den 04.12.21, empfingen die ersten Herren des Tec Darmstadt die Herren vom 1. Hanauer THC in der BSZ Halle.
Das Spiel starte recht hitzig und Maxim Heymann konnte für den Tec das 1:0 schiessen. Doch die Führung hielt nicht lange an, denn die Hanauer konnten im nächsten Angriff direkt ausgleichen. Danach beruhigte sich das Spiel ein wenig und bis zur ersten Viertel Pause fielen keine weiteren Tore, auch weil Nico Griem den Ball bei der Hanauer Schlussecke auf der Linie klären konnte. Im zweiten Viertel konnten die Hanauer dann das 1:2 schiessen, infolgedessen hatten die Darmstädter dann mehrere Probleme in der defensive und so konnten die Hanauer dann noch zum 1:3 erhöhen. Die Darmstädter Abwehr stabilisiert sich wieder und im Aufbau konnten zunehmend mehr Chancen kreiert werden und so konnte dann Henrik Schwarzinger das 2:3 erzielen. Mit dem knappen Rückstand geht es dann in die Halbzeitpause. Die Darmstädter wollen mit Beginn des 3. Viertels direkt ausgleichen, jedoch trafen die Hanauer zuerst zum 2:4. Nach einem 7-Meter können die Hanauer dann sogar noch auf 2:5 erhöhen. Die Darmstädter können dann aber infolge einer Strafecke durch Leon Neuber auf 3:5 verkürzen. Bei der nächsten Strafecke für den TEC, können die Darmstädter einen 7-Meter herausspielen und Henrik Schwarzinger verwandelt diesen 4:5. Kurz vor Ende des 3. Viertels kann dann Maxim Heymann zum 5:5 ausgleichen. Anfang des vierten Viertels können sich die Darmstädter dann durch einen Konter eine Strafecke erspielen und durch das anschließende Tor von Henrik Schwarzinger mit 6:5 in Führung gehen. Mitte des Viertels bekommen die Darmstädter einen weiteren 7-Meter nach einer Strafecke zugesprochen und auch diesen verwandelt Henrik Schwarzinger zum 7:5. Die Hanauer können jedoch nach der nächsten Strafecke verkürzen, die zwar zuerst abgewehrt wird, dann im nachsetzen doch noch im Tor landet, 7:6. Dann nehmen die Hanauer den Torwart raus um noch mit einen Feldspieler mehr noch ein Tor erzielen zu können. Zunächst können die Darmstädter die Überzahl der Hanauer noch verteidigen, jedoch können die Hanauer dann schließlich noch das 7:7 erzielen. Beide Teams versuchen noch das Spiel für sich zu entscheiden, jedoch gelingt dies nicht und somit endet das Spiel mit einen Unentschieden.