West - Sonntag, 12. Dezember 2021

SC SAFO Frankfurt - TEC Darmstadt   4:3   (2:0)

Schiedsrichter:   M.Böhm | S.Schreiber

Bericht des TEC:

Am dritten Adventssonntag spielten die 1.Herren des TEC Darmstadt auswärts gegen Sc Safo Frankfurt.
Gleich mit dem ersten Angriff ging Safo in Führung, in dem sie eine Lücke in Darmstädter defensive nutzten und das 1:0 schossen.
Kurz darauf konnte Safo die Führung durch eine kurze Strafecke ausbauen, 2:0.
Nach dem frühen Rückstand kamen die Darmstädter immer mehr ins Spiel und konnte bis zur Halbzeit weitere Gegentore verhindern.
Sie spielten sich einige gute Chancen heraus, die sie am Ende leider nicht verwandeln konnten.
Auch gab es einige Strafecken für den TEC, jedoch konnte keine im Tor untergebracht werden.
Nicht einmal zwei 7-Meter, die aus den Strafecken resultierten konnten verwandelt werden.

Nach der Halbzeitpause spielte der TEC konzentriert weiter. Leider war Ihnen das Glück offensiv nicht gewogen, und die nächsten Strafecken führten nicht zum Tor.
Doch dann erzielte Jasper Heiland endlich den Anschlusstreffer für den TEC, nach einer weiteren Strafecke .
Somit ging es mit einem Zwischenstand von 1:2 in das letzte Viertel.
Im 4ten Viertel kann Henrik Schwarzinger dann den 3. 7-Meter für den TEC verwandeln, 2:2.
Danach erspielen sich die Darmstädter eine weitere Chance, diese bleibt aber ungenutzt.
Stattdessen schwächt sich der TEC mit einer gelben Karte selbst und muss für 2 Minuten in Unterzahl spielen.
Safo nutzt die Überzahl aus, kann nach einem 7-Meter das 3:2 schiessen und nach einer Strafecke sogar noch auf 4:2 erhöhen.
Die Darmstädter nun wieder Komplett können nach einer weiteren Strafecke, wieder durch Jasper Heiland zum 4:3 verkürzen.
Kurz vor Ende nahmen die Darmstädter dann den Torwart raus um in Überzahl noch den Ausgleich zu erzielen.
Mit der Überzahl erarbeiteten sich der TEC noch zwei weitere Strafecken, die erste konnte nicht verwandelt werden und auch die Schlussecke ging nicht ins Tor.
Somit verlieren der TEC trotz Chancenplus mit einem knappen 4:3 gegen die SC Safo Frankfurt.

1. Viertel : 2:0
2. Viertel : 2:0
3. Viertel : 2:1 Jasper
4. Viertel : 4:3 Hektik(2:2),Jasper(4:3)