Halle 2021/22 • Süddeutscher Hockey-Verband

West - Sonntag, 21. November 2021

SC SAFO Frankfurt - 1. Hanauer THC   2:7   (2:2)

Schiedsrichter:   M.Böhm | N.Giannouli

Das Spiel zwischen SAFO und Hanau begann mit einem gegenseitigem Abtasten. Beide Mannschaften fehlte die letzte Konsequenz im Spielaufbau. Dann bekam SAFO eine Ecke zugesprochen, die Moritz Schneider verwandeln konnte. Im der Folge wurde das Spiel offener und Hanau schaffte den Ausgleich. Im zweiten Viertel ging SAFO erneut - durch Nick Lüchtenberg - in Führung, allerdings ging es mit einem gerechten 2:2 in die Halbzeit. Die erste Halbzeit war vor allem durch die gute Verteidigungsarbeit geprägt. In Halbzeit 2 biss sich dann die Heimmannschaft an der Hanauer Defensive etwas die Zähne aus: der letzte Pass war zu ungenau, es wurde die falsche Entscheidung getroffen und Ecken nicht genutzt. Auf der anderen Seite zeigte sich anhand cleverer und konnte im dritten Viertel mit zwei Toren in Führung gehen. Im vierten Viertel versuchte SAFO dann mit doppelter Überzahl nochmal ranzukommen, allerdings nutzte Hanau einen Fehler im Frankfurter Aufbau und konnte schließlich einen 2:7 Auswärtserfolg verbuchen.