Halle 2021/22 • Süddeutscher Hockey-Verband

West - Samstag, 18. Dezember 2021

1. Hanauer THC - TSV SCHOTT Mainz   4:4   (1:1)

Schiedsrichter:   J.Rösch | D.Gruss

Mainz kam besser ins Spiel und bekam bereits in der 2. Spielminute die erste Strafecke zugesprochen, die jedoch gehalten wurde. Im Anschluss ließen die Hanauer wenig Chancen zu und kamen ihrerseits zum Führungstreffer durch Moritz Lohstöter.

Im zweiten Viertel gelang Mainz der Ausgleich nach einer Strafecke, sodass es mit 1:1 in die Halbzeit ging.

Nach der Pause kam Mainz aus dem Spiel heraus zur schnellen 2:1 Führung bevor Hanau wieder durch Lohstöter ausgleichen konnte. Zu diesem Zeitpunkt ließ die bis dahin gute Abwehrleistung beider Teams merklich nach und sowohl Hanau als auch Mainz kamen zu zahlreichen hochkarätigen Chancen, die allerdings nicht konsequent genutzt wurden. Die Mainzer 3:2 Führung konterte Hanau durch David Zoubek noch vor der letzten Viertelpause, sodass es mit 3:3 ins Schlussviertel ging. Erneut war es Zoubek der Hanau mit 4:3 in Führung brachte. Mainz brachte für den Torhüter einen sechsten Feldspieler und konnte das 4:4 erzwingen. In den letzten 3 Spielminuten versuchten beide Teams noch den entscheidenen Treffer zu setzen scheiterten aber an den starken Torhütern, sodass es beim verdienten 4:4 Unentschieden blieb.