Halle 2021/22 • Süddeutscher Hockey-Verband

West - Samstag, 5. Februar 2022

1. Hanauer THC - TEC Darmstadt   6:5   (4:4)

Schiedsrichter:   N.Giannouli | S.Muckelmann

Hanau begann druckvoll gegen Darmstadt und konnte im ersten Viertel bereits mit 3:0 in Führung gehen ehe die Darmstädter ihren ersten Treffer erzielten. Im zweiten Viertel zeigte sich ein völlig anderes Bild. Darmstadt drückte und zwang Hanau zu vielen Fehlern. Der Halbzeitstand von 4:4 war die gerechte Folge.

In der zweiten Hälfte waren es zunächst wieder die Gäste die mit dem Tor zum 4:5 den besseren Start erwischten. Hanau kämpfte sich per Strafecke zum 5:5 zurück und erhielt 2 Minuten vor Spielende die Chance per 7m das Spiel für sich zu entscheiden. David Zoubek behielt im entscheidenen Moment die Nerven und konnte so für Hanau zwei Spieltage vor Schluss den Klassenerhalt endgültig sichern.