1. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 11 - Sonntag, 19. Dezember 2021

Eintracht Frankfurt - SC Frankfurt 1880   0:6   (0:2)

Schiedsrichter:   F.Morla | E.Stamina

Zum letzten Spiel des Jahres 2021 empfing Eintracht Frankfurt die Damen des SC 1880 Frankfurt zum Stadtderby am Riederwald. Das Spiel startete recht ausgeglichen, beide Mannschaften konnten sich Torchancen erspielen. Das erste Tor des Tages erzielten die Gäste kurz vor Ende des ersten Viertels. Vor der Halbzeitpause konnte 80 dann mit 2:0 nach kurzer Ecke in Führung gehen. Im 3. Viertel fielen keine Tore, eindeutige Torchancen waren auf beiden Seiten Mangelware. Erst in der letzten Viertelstunde konnte 80 das Spiel für sich entscheiden. Ein Doppelschlag nach kurzen Ecken und ein Tor mit Schlusspfiff genügte dem SC 80 für einen 6:0 Auswärtssieg während die Eintracht weiter auf den ersten Punktgewinn warten muss.