1. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 11 - Samstag, 18. Dezember 2021

HLC RW München - HTC Würzburg   2:3   (0:1)

Schiedsrichter:   P.Müller-Froelich | L.Schmidt

9.Min. 0 – 1 Lehrieder

Halbzeit: 0 - 1

36. Min. 1 – 1 Burger ( Ecke)

40. Min. 1 – 2 Eiselein Lukas

43. Min. 2 – 2 Sumann ( 7- Meter)

49. Min. 2 – 3 Eiselein Lukas

Eckenverhältnis : 4 -2

7 – Meter : 1x für RW

Spielbericht

und 2. Viertel
Schwungvoller Beginn von Würzburg, aber RW hält von Anfang an dagegen. Die einzige gute Torchance in den ersten beiden Vierteln brachte dann Würzburg in der 9. Min. das 0-1 durch Lehrieder! Das Spiel lief dann in der Folge sehr ausgeglichen! RW hatte in der Mitte des 2. Viertels ein sehr gute Möglichkeit, die aber vom sehr guten Keeper der Gäste zunichte gemacht wurde! So ging es dann mit 0-1 für Würzburg ii die Halbzeit Pause.

3.und 4. Viertel

Auch diese beiden Viertel verliefen von Beginn an auf Augenhöhe. Die erste Ecke des Spiels für RW verwandelte in der §0. Min. Burger zum 1-1. Doch bereits 4 Min. später schaffte Eiselein Lukas das 1-2. RW spielte aber weiter mutig nach vorne und konnte schließlich durch einen 7- Meter in der 43. Min. durch Sumann ausgleichen. Trotz großen Einsatzes gelang es RW im weiteren Verlauf nicht mehr, klare Chancen heraus zu spielen. Die Würzburger nutzten dann ihrerseits eine der wenigen Chancen, um in der 49. Min. das spiel entscheidende 2-3 zu erzielen. Torschütze war wieder Eiselein Lukas. Betrachtet man nun am Schluss das gesamte Spiel aus der Sicht von RW, dann hätten sie auf jeden Fall ein Unentschieden verdient gehabt!!