Gladbacher HTC - Club Raffelberg 2   4:5   (2:3)

Schiedsrichter:   L.Hebel | N.Klammer

Bericht GHTC:

Zu Beginn der Hallensaison empfingen die Damen des GHTC am ersten Spieltag die Reserve des Club Raffelberg.
Nach einer äußerst kurzen Vorbereitung hieß es zunächst für beide Teams, in Spiel finden und den Gegner kennenlernen.
Den Gladbacherinnen gelang nach einer ausgeglichenem Beginn das 1:0. Kurz darauf folgte das 2:0, bevor die Gäste aus Raffelberg den Anschlusstreffer zum 2:1 erzielten und das Spiel damit weiter offen hielten.
Nach einer Ecke der Raffelbergerinnen und einem daraufhin gegebenen 7 Meter gelang der Ausgleich der Gäste zum 2:2.
Kurz vor der Halbzeit legten die Raffelbergerinnen nach zur 2:3 Führung. Eine Ecke mit dem Schlusspfiff der 1. Halbzeit konnten die Damen aus Gladbach leider nicht verwandeln.
Die zweite Halbzeit begann mit Chancen auf beiden Seiten. Die Gäste erhöhten zunächst auf 2:4, bevor den Gladbacherinnen der Anschluss zum 3:4 durch eine kurze Ecke gelang.
Die Gäste aus Raffelberg konterten und erhöhten ihre Führung auf 3:5.
Kurz vor Ende des Spiels verwandelten die Gladbacherinnen eine weitere Ecke zum 4:5 Endstand.