Spieltag 3 - Sonntag, 28. November 2021

Gladbacher HTC - Uhlenhorst Mülheim 2   4:6   (0:5)

Schiedsrichter:   |

Bericht GHTC:
Am 3. Spieltag empfingen die Gladbacher Damen die Reserve des HTC Uhlenhorst. Zu Beginn des Spiels dominierten die Gäste und gingen bereits nach 7 Minuten durch eine kurze Ecke in Führung (0:1 Katharina Barth). Kurz vor dem Schluss des ersten Viertels erhöhten die Gäste aus Mülheim durch Emily Bujna auf 0.2.
Der HTCU erhöhte das Tempo und erhielt bereits kurz nach dem Beginn des 2. Viertels eine kurze Ecke, die jedoch nicht verwandelt werden konnte. Gleichwohl bauten die Gäste ihre Führung kurz darauf jeweils durch Celina Franzen zunächst auf 0:3 und durch eine weitere kurze Ecke auf 0:4 aus.
Kurz vor der Halbzeitpause gelang den Mülheimerinnen das 5:0 durch Emily Bujna.
Nach einer weiteren Ecke und einem daraus resultierenden 7 Meter schoss der HTCU in Minute 37 das Tor zur 0:6 Führung (Katharina Barth).
Trotz des bereits eindeutigen Spielstandes gaben die Damen aus Gladbach nicht auf und brachten die Mülheimerinnen dazu, Fehler im eigenen Aufbauspiel zu machen. Dies nutze der GHTC und endlich konnten auch die Gladbacher jubeln, nachdem Katharina Wenserski im Nachschuss zum 1:6 traf. Der GHTC fand besser ins eigene Spiel und konnte sich kurz darauf erneut mit dem Tor zum 2:6 durch Katja Plauk belohnen. In der 56. Minute legten die Gladbacherinnen durch Esther Rademacher zum 3:6 nach.
Kurz vor Schluss erzielte Judith Helmgens nach einem schönen Solo noch ein weiteres Tor für den GHTC zum 4:6 Endstand.