Uhlenhorst Mülheim 2 - Rot-Weiss Köln 2   5:9   (2:5)

Schiedsrichter:   L.Gardeler | T.Hinsken

Bericht HTCU:
Beim Spiel zwischen den beiden zweiten Mannschaften aus Mülheim und Köln behielt Köln erneut die Oberhand.
Beide Mannschaften fuhren einen sehr starken Kader auf, der gespickt mit zahlreichen U21 Nationalspielern gerade auf Mülheimer Seite so noch nicht oft zusammen gespielt hatten. Das zeichnete sich auch in den Anfangsminuten ab. Die Kölner nutzten die „Findungsphase“ der Uhlen aus und ging schnell komfortabel in Führung.
Bis zum Halbzeitpfiff konnten sie die 3 Tore Führung halten, währenddessen die Uhlen besser in die zweite Hälfte starteten und sich zurück kämpften. Game Changer wahrscheinlich dann die 5-6 Minuten im letzten Viertel in denen die Mülheimer zwingend das 6:6 erzielen müssen, aber 3-4 100%ige liegen lassen. Auf der anderen Seite fällt dann das 7:5, was den Mülheimern nur eine Möglichkeit ließ: TW rausnehmen und ein Mann mehr auf dem Platz schicken. Das ging allerdings dann auch gehörig in die Hose, die Rot-Weißen machten den Sack mit zwei weiteren Toren zum 5:9 zu.