West - Spieltag 11 - Samstag, 25. Januar 2020

TGS Vorw. Frankfurt - Rüsselsheimer RK 2   5:6   (3:4)

Schiedsrichter:   A.Pollex | J.Schiller

TGS Vorwärts unterliegt im ersten Spiel des Doppelwochenendes gegen den Tabellennachbarn vom Rüsselsheimer Ruderklub

Die Männer vom Rebstöcker Weg mussten im Kampf um den Klassenerhalt einen Rückschlag hinnehmen. Gegen die Reserve vom Rüsselsheimer Ruderklub setzte es nach spielerischer Dominanz eine Niederlage in letzter Minute.

Nach gutem Start und zweimaliger Führung, lag man trotzdem nach inkonsequenter Chancenverwertung sowie einiger wenigen Unachtsamkeiten mit 3:4 zurück.

Die zweite Halbzeit war ein Spiegelbild der ersten, die Hausherren waren überlegen, doch eine mangelnde Chancenverwertung entschied letztendlich das Spiel. Im Gegensatz zu den Hausherren nutzten die Männer vom RRK nämlich ihre Chancen und so musste es kommen, dass die TGS nach hohem Aufwand in der 60. Minute ausglich, jedoch im direkten Gegenzug einen weiteren Treffer zum 5:6 Entstand hinnehmen musste.

So wurden die Hausherren vorrübergehend auf den letzten Tabellenplatz durchgereicht. Wollte man sich eine Restchance auf den Klassenverbleib wahren, musste man das Spiel in Alzey gewinnen.

1:0 Christian Anders