1. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 11 - Samstag, 1. Februar 2020

SC Frankfurt 1880 - HG Nürnberg   2:2   (2:0)

Schiedsrichter:   J.Darnehl | J.Ströder

Keinen Sieger gab es in dem Spiel SC80 gegen die HGN. Die erste Halbzeit ging klar an die Hausherren, die durch Tore von Henning und Siegel nach 20. Minuten mit 2:0 in Führung gingen. Das 3:0 lag in der Luft und hätte dem Spielverlauf entsprochen. Die HGN wurde in ihrer Spielweise aggressiver und kamen zum Ende der Halbzeit auch besser ins Spiel. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein sehr kampfbetontes Spiel auf sehr guten Regionalliga Niveau. Die HGN schoss in der 34.Minute das 1:2. Sehr wahrscheinlich wäre das Spiel in der 44. Minute entschieden worden doch die HGN konnte einen freien Torschuss gerade so auf der Linie wegkratzen. So kam es wie do oft in dieser Saison. Die HGN schoss 10 Minuten vor Schluss den Ausgleich und so blieb es bis zum Ende des Spieles. Das Unentschieden hilft der jungen Frankfurter Truppe nur für den Kopf weiter. Nun kommt es zu einem echten Endspiel in Hanau um den Klassenerhalt mit den etwas besseren Voraussetzungen für den Aufsteiger.

HGN-Tore: Lena Groß (2).