1. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 6 - Samstag, 21. Dezember 2019

SC Frankfurt 1880 - 1. Hanauer THC   3:3   (1:3)

Schiedsrichter:   F.Morla | A.Schöber

Ein Unentschieden, dass keiner Team wirklich hilft. In einer sehr engen Liga mit zwei Absteigern, ist der Abstand auf das rettende Ufer auf 5 Punkte angewachsen. Hanau nutze seine Chancen perfekt und führte 2:0 nach 10 Minuten (2x Krauss). Danach spielte nur nich das Heimteam und erarbeitete sich Chance um Chance. Leider ist die Chancenverwertung das große Problem und so kam man nur zu einem Anschlusstreffer in der 18.Minute durch Ricarda Echterdiek. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Hanau durch eine Ecke (Tor: Marilena Krauß)zum 3:1-Halbzeitstand. Die zweite Halbzeit war ein Spiegelbild der 1. SC80 erspielte sich viele Chancen und auch 3 Ecken. Nur wenige Konterchancen ließ das mutig spielende Heimteam zu. Das 2:3 in der 35. Minute durch Wegner gab Hoffnung. Doch es kam nur noch zu einem mehr als verdienten 3:3 in der 55. Minute durch Lenja Albrecht. Ein Unentschieden, dass beide Teams sehr unter Druck setzt. Die verbleibenden 5 Spiele werden spannend. In der ausgeglichenen Liga kann jeder jeden schlagen.